伟德体育投注客户端

APP简体繁体收藏本站

【河南】黄泛区农场第八期高素质农工培训班开班(图)

发布时间:2019-12-06 09:23 来源:河南省农广校黄泛区农场分校 作者:赵 丹
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  按照河南省黄泛区农场高素质农工“三段式”培训模式,经过充分准备,12月3日,黄泛区农场第八期高素质农工培训班第二阶段开班仪式在黄泛区农场农广校进行,来自七分场的50名种植大户参加开班仪式。
  开班仪式上,黄泛区农场农广校宁志广校长为学员们讲解了农民教育培训的政策、目的及意义,并结合目前农垦现代农业的发展情况,阐述了新形势下开展农垦职工培训的必要性和紧迫性,要求参训学员珍惜来之不易的培训机会,努力学习,做有文化、懂技术、善经营、会管理的农业生产者,成为农场现代农业发展的主力军,引领周边农民增收致富。
  按照课程安排,本期培训班为期8天,其中课堂培训学4天、线上培训3天、实训1天,主要讲授小麦、大豆、玉米等作物栽培技术、农产品质量安全、农产品电子商务、职业农民素养与现代生活、法律基础及农业政策法规、化肥农药减施增效技术等农工迫切需要的知识,学习内容丰富,形式多样。
  为了丰富新型职业农民培训内容,拓宽学员视野,培训结束后,学校将组织学员赴鄢陵、洛阳、孟津等地进行观摩考察学习。
  

 

【收藏】