伟德体育投注客户端

APP简体繁体收藏本站

【黑龙江】2019年黑龙江省农广校第一期现代创业创新青年培训班举办(图)

发布时间:2019-12-31 11:14 来源:黑龙江省农广校 作者:刘士勇
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  2019年黑龙江省农广校第一期现代创业创新青年培训班近日举行了开班式,学员是来自全省100名返乡创业大学生。黑龙江省农广校张晓红校长、王亚新副校长、牡丹江大学张志凌副校长、牡丹江市农广校石泓校长出席了开班式。
  开班式上,张晓红校长明确,开展现代创业创新培训就是让大家树立创业理念,增强创业意识,掌握创业技巧,提高创业技能和管理水平,实现由普通农民向企业家的转变,满足乡村振兴对人才的需求。同时,她对学员们提出了几点要求:一要立足提升理论素养,着力在思想观念上有新转变。二要立足拓展知识层面,着力在综合素质上有新提高。三要立足做到学用结合,着力在创业创新上有新举措。四要珍惜学习机会,树立良好形象。学员代表作了发言,表示通过培训,全面提升自身创业创新能力,努力成为新时代农村经济发展的领路人。
  此次培训班独具特色,在师资配置、实践实习基地等方面,与牡丹江大学协调配合,充分发挥地方资源优势;在培训方式上进行积极探索,采取线上线下相融合的模式让学员全方位的融入到课程当中,努力确保学员理论、实践实习学习培训效果。
 
【收藏】