伟德体育投注客户端

APP简体繁体收藏本站

【河北】承德县农广校举办第二期产业扶贫带头人果树专业培训班(图)

发布时间:2019-12-09 10:17 来源:承德县农广校 作者:李瑞来
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  为了更好地推动促进承德县果品产业的发展,加强果树管理和加快技术推广应用步伐,改变果树管理观念,稳步提升果品质量,提高果农的种植水平和实际操作能力,为果农搭建一个学习和信息交流的平台,河北省承德县农广校1122日至126日,举办第二期全县果树技术培训班,邀请中国农科院果研所康国栋研究员、昌黎果研所张新生、赵同生等专家教授授课,对果农进行一次系统培训,培训期间,组织学员参观了承德嘉沃生态农业科技有限公司果品保鲜库、承德无界电子商务公共服务中心,组织学员到果园进行生产实践指导。

  通过此次系统培训,学员们增长了见识,掌握了科学实用的果树生产管理技术,解决了生产中遇到的一些实际问题,为今后更好地发展承德县果品产业培养了一批农业产业扶贫带头人。

  

【收藏】