伟德体育投注客户端

APP简体繁体收藏本站

【内蒙古】奈曼旗2018级农民认定工作圆满结束

发布时间:2019-09-03 09:29 来源:奈曼旗农广校 作者:窦瑞霞
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 2018年内蒙古奈曼旗培育农民352人,自2018年12月份开班,经过理论授课,实践教学,跟踪服务等培育环节,截止7月中旬,培训教育阶段全部结束。按照“三位一体”的农民培育制度要求,培训结束后,积极引导培训学员申请农民认定,学员参与积极性高,350人提交了认定材料,经过奈曼旗农民认定评审小组的审核、评审,8月月底,认定工作结束,认定350名参训学员为农民,其中中级212人,初级138人,认定率达到99%。

  农民认定是实现农民从身份向转变的重要环节,是构建农民队伍的重要举措,奈曼旗农广校经过三年的培育工作实施,共累计认定889名学员为农民,并颁发了农民证书。

   

  

  

   

【收藏】