伟德体育投注客户端

APP简体繁体收藏本站

【大连】大连市农广校组织2018、2019级青年农场主参加线下培训(图)

发布时间:2019-12-24 09:42 来源:大连市农广校副校长 作者:刘爱华
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  12月18日-12月20日,大连市农广校组织2018级、2019级现代青年农场主共同进行了为期三天的线下培训。培训班安排了农民素养与现代生活、农民手机应用、现代农业生产经营、现代农业创业、家庭农场经营管理等内容。2019级现代青年农场主进行“线上线下融合培训”,线上从政策法规、职业素养、农产品电子商务、农产品质量安全、农村生态环保、现代农业、新型经营主体、农业技术、经营管理等方面精心为学员选择课程。
  通过本次线下安排专家授课、交流探讨等环节,让2018、2019级学员同时互相交流创业经历,切磋创业经验和体会,起到了良好的传帮带作用,效果良好,获得参训学员的一致好评。取得了良好的社会效应。
  

 

【收藏】